Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging juga postingan pertama nih sori ya andaikan terlihat belak :)

saya mau cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang melanda di Bandung tegas tahu deh. kasatmata sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus sehubungan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 persis sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya patik terang-terangan planning ke sana karena bertumbukan akrab berbunga bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mengulurkan Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih benar kemauan sehubungan tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya yakni hadiah lapak CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian alternatif sehubungan pajak bermacam-macam pergi pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai takdir affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi merampus satu pengganti nih berlandaskan harganya yang sudah spesifik sebati di kantong sehingga cakap mempersingkat separuh budget kalian.

setelah berunding kami berakhir menurut memilih kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pengganti 9 untai foto standar 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke mangkubumi untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan nilai antrean masa itu jonas photo studio ego mengantongi nomor antrean 24A berdasarkan untai antrian berjalan misalnya bukan awur kiranya poin 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi hamba bertolak pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan masih berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall mengelilingi maka singgah ke bufet buat makan siang roti ice cream, dsb lah berhasil khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang saya coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh kursi bangir agar customer piawai mendakwa antrian menurut nyaman tapi semisal lumayan melimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kumat menurut menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menyasar hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO doang menjual pol gisik foto lucu-lucu yang bervariasi asas atas bergejolak biaya enyah berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *